O lugar sempre foi uma barbearia, negócio de família e tal. Com a expanção econômica e cultural da cidade, a clientela se mudou pro Moinhos de Vento e abandonou os barbeiros do centro a sua própria sorte. A sorte bateu na porta da barbearia quando o neto do dono formou-se em gastronomia e resolveu incrementar o negócio. E incrementou mesmo, por que a comida é maravilhosa e clicando na foto você consegue ver a respeitável cartinha de vinhos na parede.
sexta-feira, novembro 19
Faz horas que tô pra falar isso pra vocês!
O lugar sempre foi uma barbearia, negócio de família e tal. Com a expanção econômica e cultural da cidade, a clientela se mudou pro Moinhos de Vento e abandonou os barbeiros do centro a sua própria sorte. A sorte bateu na porta da barbearia quando o neto do dono formou-se em gastronomia e resolveu incrementar o negócio. E incrementou mesmo, por que a comida é maravilhosa e clicando na foto você consegue ver a respeitável cartinha de vinhos na parede.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Tô louca pra ir. Vamos combinar? Sou parceira, calega.
Djodjo, hoje fui ligar pela manhã e só tinha lugar no balcão, o que para uma gestante não dá. Temos que marcar com um dia de antecedencia. Se eu tivesse almoçado lá, teria caído melhor a comida... veja bem!
Esse guri foi aluno e trabalhou com o meu prof. de gastronomia da puc (e tb unisinos) Jorge Nascimento - que sabe MUITO e sempre fez referências a negócios descolados e idéias inovadoras. Parabéns a ele, tu tens que me levar lá quando eu voltar. bjs
Já fui e recomendo!
E, além de tudo,o chef é gato!
Postar um comentário