não deu tempo de ajeitar bonito num pratinho mas, ó, fica muito bom e é rapidinho de fazer.
eu botei o nome de farelo de cuscuz vegetariano.
- azeite a vontade (eu uso cerca de duas colheres de sopa)
- uma colher de sobremesa de margarina
- dois a quatro alhos grandes picadinhos (eu amo, se você não, coloque menos)
- meia cebola picadinha
- um tomate picadinho
- meia dúzia de azeitonas picadas
- cerca de meia xícara de farinha de mandioca temperada apimentada
- quadradinhos de queijo mussarela à vontade
- salsinha e cebolinha picadinhos
- gotas de limão
é só botar o azeite e a margarina para dar uma fritadinha no alho e a cebola, em seguida acrescentar o tomate e as azeitonas e esperar reduzir o líquido. quando o tomate estiver bem cozidinho e ainda molhadinho, misture a farinha e mexa. desligue o fogo e misture o queijo, o cheiro verde e as gotinhas de limão.
fica moinnnto bom.
bom fim-de-semana a todos!
sexta-feira, junho 11
Assinar:
Postar comentários (Atom)
8 comentários:
Deu água na boca.
Fome demais aqui! Minha ultima refeição foi meio dia.....
para comer com arroz e feijão, anunciação. faz aí e me diz se gosta. ;)
palavra verificadora: OUSEI
hahaha... juro por deus. hahaha.
Tem cara de recheio de pastel, delícia.
Desculpe.
Yum yum yum quero!
Com muito alho. Extra ajo, cabrón.
O alho une as pessoas.
mordomo enxerga longe. vamos testar.
ruiva, viste os vestinhos do reinaldo loureço? um mais maravilhoso do que o outro! faz pra gente, faz!!!
Deu água na boca [2]
Postar um comentário