"... é conhecida por purificar o sangue, fortalecer o sistema imunológico, aliviar dores de garganta e ajudar a diminuir as taxas de colesterol. A população nativa da Amazônia utiliza os frutos, folhas e raízes no combate à diabetes, reumatismo, doenças da pele, bexiga, rins e fígado."
sexta-feira, junho 11
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6 comentários:
#NOT
Olhando rápido confundi com um docinho caramelado, dos mais gostosos dessa vida, que comi em um casamento, certa feita.
E vem decorando tortar de puro chocolate belga nas melhores patisseries de Gay Harbour.
Já comi. MInha vó tinha um pé disso, mas a gente não sabia o nome e chamava de outra coisa. É uma planta trepadeira.
O fruto é divertido de comer, explode na boca e tal, mas não é gostoso (não pro meu paladar). Eu comi até os 12, 14 anos.
Mataram o pé... Se soubessem o tanto que é caro...
Que linda!! Parece um quindim chic!
eu gostei muito, viu carol... me lembra carambola. e é tão linda, por fora e por dentro tambem... [profundo isso, não?]
Essa frutinha enfeita umas tortas daqui, do Diego Andino. De onde é que ele tira as frutinhas, é a pergunta que não quer calar.
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