terça-feira, maio 11

Sirvo o quê, para o bofe que vive a base de proteína?

a) pernil de porco com maça

b) picadinho de carne ao vinho (cabernet sauvignon ou merlot)

c) contra-filé ao molho de iogurte

d) pernil ao molho de caramelo e nozes

e) lombinho ao molho de hortelã

19 comentários:

Saulo disse...

Eu sou a favor do picadinho de carne ao vinho.

Rose Foncée disse...

é minha primeira opção, até por que para acompanhar será necessário um vinho mais encorpado, se é que tu tá me acompanhando...
hahahahahah

Adelaide disse...

Filha, não inventa com agridoces e hortelãs...tu não conhece o gosto da criatura.

Fica no tradicional "B" e capricha na sobremesa.

Rose Foncée disse...

Peraí, amor, tu tá confundindo as pessoas. O gosto da criatura é o que menos me interessa nesta etápa do jogo, onde as avaliações estão sendo feitas. Não tenho mais idade, paciência ou disposição pra ficar me adaptando ao gosto do freguês.

Ele vai ouvir jazz, tomar vinho decente e comer o que eu gosto de comer. Quando e se eu for na casa dele, ele vai me mostrar o que ele gosta.

E o "b" é o mais difícil e engenhoso prato, que leva umas 3 horas para ser preparado. E se eu optar por ele, provavelmente vai ser servido com purê de maça. Ou de pinhão.

Cris Carriconde disse...

se ele for judeu voce elimina 3.
Gosto de quase todas. Elimino o iogurte. Picadinho mais 1 voto.
Se fosse para mim era pernil com maça inteira assada no forno ao molho de caramelo e nozes. Fiz há pouco tempo com amêndoas (o que tinha em casa).

Hel disse...

eu acho q tu deve fazer ossobuco.

Adelaide disse...

hel...te amo!

O Mordomo disse...

Dado os propósitos do encontro, eu não serviria comida pra fresco.

Desculpe.

Unknown disse...

Voto no E

Solineuzza disse...

Ossobuco [2]

lili cheveux de feu disse...

"Não tenho mais idade, paciência ou disposição pra ficar me adaptando ao gosto do freguês."

eu que o diga. tive que comer anchovas [bleeeeeeergh] na casa dessa aí.

sirva lasanha da sadia e de sobremesa barrinha de cereal.

Rose Foncée disse...

eu ainda não aprendi a fazer risoto de ossobuco, mas quando isto ocorrer, vocês vão ficar chupando o dedo, seus uós!

marcelo disse...

Eu ficaria com o contra - filé com molho de iogurte, porque contra-filé é uma carne assim, mais macha, sabe, carne pra quem gosta de carne - e molho de iogurte além de ótemo, tem meio que a ver com o contexto de vocês, de se conhecerem da academia, um lance mais saudável e tal (#ironia off - to falando seríisimo aqui)

Molho de hortelã tu não é nem louca, né? Hortelã brocha. Tá. Deve ser lenda. Mas vai que não é, né...
Molho de caramelo e nozes é uma coisa assim, tããããããããããão "family christmas"... sei lá, tá mais pra servir quando mamis visita do que pro gostoso, viu...
Pernil é muito pesado, o bofe pode ficar com sono...
É... o picadinho seria a segunda opção, mas eu ainda fico com o contra filá... magina o bofe rasgando a carne com os caninos afiados, olhando pra tu e psnando na sobremesa...

(arrasa hoje, Rose... joga o guri na lona, fia!! xoxo)

Rose Foncée disse...

marcelo, meu salvador!!!

considerando o horário (e que a pessoa nem foi no super ainda), vou fazer o contra-filé com iogurte e mostarda, que é o mais facim e rapidinho. de sobremessa uma mousse de damasco, que não vai leite condensado e nem creme de leite, viu soli!

obrigada pelas sugestões, people!

Rose Foncée disse...

ah, molho de hortelã e brochura é lenda. o finado se fartava comendo com cordeiro e depois fazia sucesso.

Anônimo disse...

Serve qualquer coisa, pq se tiver algo mais "requits" ele vai se sentir importante e isso é um erro.
Jamais deixe "eles" se sentirem importante é a grande sacadada, inteligência femina sempre.

marcelo disse...

Jamo, eu sei um pure de pinhão ótimo, viu... se quiser, depois, te mando. O saco é descascar a pinhãozada toda, no mais é facílimo...

Rose, vai liberar essa receita de mousse de damasco sem creme e sem leite, vai, vai?? PORFAVOR!!!!

Adelaide disse...

Marcelo, descascador de pinhão é eufemismo para Adelaide, sacou?

Adelaide disse...

ajuda comendo...