sexta-feira, janeiro 7

Roubado Facebook

Uma piadinha que acredito que somente os gaúchos irão entender...

16 comentários:

Hellen disse...

Ué: ai pin né?

É isso?

Ganhei uma estrelinha?

Sou carioca mas sou espertinha.

rsrsrsrsrs

O Barba :) disse...

rá rá.. saquei... piada de gaucho... muito bom aí...

Joelma Terto disse...

eu vi a foto e fui contar a piada pro sete sete. aí disse assim:

i nhame.

sim, eu sou TOSCA!

Adelaide disse...

pontos para joelma

Adelaide disse...

Hellen, mas vc conhece Aipim?

Hellen disse...

Conheço sim, Delaidinha.

Aqui no Rio é assim que a gente chama.

Bolo de aipim, aipim cozido com manteiguinha derretida, NHUMI.

marcelo disse...

hahahahahahahahahahahahahahaha; Cariocas também entendem!!! (não que eu seja; mas minha mãe é, e foi ela que me alimentou quando criança...)

Adelaide disse...

nao sabia...pensava que era mandioca

Hellen disse...

Não, é aipim.

Claro que também conheço mandioca, macaxeira, até porque sou uma pessoa que vai à Feira dos Nordestinos pelo menos duas vezes por ano.

Sou praticamente uma representante carioca da ONU... rsrsrsrs.

Beijos.

Adelaide disse...

faltou inhame

lili cheveux de feu disse...

a feira dos nordestinos é tudo.

eu pensei que "só os gauchos irão entender" também se referia a piada de gaucho. não aipim, mas consolo.

Consuelo disse...

hahahahahahahahaha, boa !

Hellen disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Hellen disse...

Não.

Inhame é inhame, aipim (mandioca e macaxeira) é aipim. São coisas diferentes. Pelo menos aqui no Rio e em mais alguns estados que conheço - são duas coisas diferentes.

E não é Lili? A gente come bem e ainda se diverte com a catiguria das pessoas de lá. Povo divertido, que canta e dança como se não houvesse outras pessoas olhando. rsrsrs.

marcelo disse...

Aipim e inhame são coisas completamente diferentes..aipim é uma delicia e o nutricionista torce a cara. Inhame é meio ruim, tem que encher de tempero e amassar pra conseguir comer, mas o nutricionista ama. Particularmente eu tenho uma implicanciazinha com a gosminha do inhame na hora de fazer... coisa inexistente no aipim...

Adelaide disse...

hummm...que gente que entende de culinária neste blog