segunda-feira, maio 17

Projeto Ana Maria Braga

Hoje foi um dia atípico. Já fui a academia correr e enquanto me arrumava para vir ao trabalho, vi o início do programa da Ana Maria Braga.

Hoje ela convidou um carinha aqui de Pirassununga que fez da Ana Maria Braga a sua Julia Child. Ele se propôs a fazera s receitas do livro de 10 anos do Mais Você e colocar no seu blog.

Bacana, tudo bem. A idéia não é original, mas assim, seguir ANA MARIA BRAGA? Prefiro a Palimirinha. Eu até queria lançar um desafio para Rose, mas assim chef bom, é difícil lançar livros de receitas. Exceto os bons que vivem disso.

Algum bom livro de recitas de um chef NACIONAL para eu lançar o desafio para Rose?

13 comentários:

Solineuzza disse...

Ofélia.

Adelaide disse...

Cuidado porque se ela topar é tu quem vai comer!

Arabiane disse...

se Deus for o meu prato no final do desafio, topo qualquer negócio.

JMJr disse...

Eu apoio a Soli: Ofélia, sempre um clássico!

Adelaide disse...

Arabiane, ele não tem livro de receitas. Eu procurei.

Tentei Helena Rizzo, mas também não.

Olivier?

Rose Foncée disse...

Amor, o livro que está em cima da mesinha de centro da minha sala contém INÚMERAS receitas. Ele é pheeno e chique, benhê, não escreve SÓ as receitas por que gastronomia é muito mais do que isto. Veja bem.

Adelaide disse...

qual?

Rose Foncée disse...

Escoffianas Brasileiras. Agora, que não vou te dar o serviço assim de cara, pesquina o porquê deste título...

JMJr disse...

"The Book Of THe Big Cocks", vc num notou não Delaidinha?

marcelo disse...

Adelaide, foi correr logo cedo na cadimia pra compensar o pure de pinhão que JM vai preparar pra ti, foi, nêga?

Amo Palmirinha, gente. De verdade. Aquelas comidinhas simples de vó, o jeitinho de cozinhar meio que nem os nossos no dia-a-dia (porque ninguém fica preparando aspargos com redução de vinho do porto todo dia na hora da janta, né meu povo, vamos combinar)..os "cameramen maravilhosos", né amiguinha...F-O-F-A! Adouro.

marcelo disse...

Ah! e pro desafio, tem um livro de receitas que não é de um chefe só, propriamente dito, mas que tem coisas deliciosas e que é no ponto certo... não é simplão, de comida do dia a dia mas também não é aquela coisa afrescalhada cheia de ingredientes que a gente não acha pra comprar no pão de açucar, sabe... É aquele da Companhia das Ervas... O nome é "Os Druidas na Cozinha"...eu gosto demais, até porque ele privilegia os bons temperos, as ervas, a alquimia mesmo na hora da preparação... normalmente é vendido nos lugares que vendem os produtos deles... Ficadica.

Adelaide disse...

Marcelo,

Gostei das dicas

JMJr disse...

Marcelo, já tô respondendo a receita...

Adelaide, sua sogra tem um caderno de receitas que merece uma pesquisa bibliográfica...

FIcadica [2]