segunda-feira, maio 17

Projeto Ana Maria Braga

Hoje foi um dia atípico. Já fui a academia correr e enquanto me arrumava para vir ao trabalho, vi o início do programa da Ana Maria Braga.

Hoje ela convidou um carinha aqui de Pirassununga que fez da Ana Maria Braga a sua Julia Child. Ele se propôs a fazera s receitas do livro de 10 anos do Mais Você e colocar no seu blog.

Bacana, tudo bem. A idéia não é original, mas assim, seguir ANA MARIA BRAGA? Prefiro a Palimirinha. Eu até queria lançar um desafio para Rose, mas assim chef bom, é difícil lançar livros de receitas. Exceto os bons que vivem disso.

Algum bom livro de recitas de um chef NACIONAL para eu lançar o desafio para Rose?

10 comentários:

Solineuzza disse...

Ofélia.

Adelaide disse...

Cuidado porque se ela topar é tu quem vai comer!

Arabiane disse...

se Deus for o meu prato no final do desafio, topo qualquer negócio.

Adelaide disse...

Arabiane, ele não tem livro de receitas. Eu procurei.

Tentei Helena Rizzo, mas também não.

Olivier?

Rose Foncée disse...

Amor, o livro que está em cima da mesinha de centro da minha sala contém INÚMERAS receitas. Ele é pheeno e chique, benhê, não escreve SÓ as receitas por que gastronomia é muito mais do que isto. Veja bem.

Adelaide disse...

qual?

Rose Foncée disse...

Escoffianas Brasileiras. Agora, que não vou te dar o serviço assim de cara, pesquina o porquê deste título...

marcelo disse...

Adelaide, foi correr logo cedo na cadimia pra compensar o pure de pinhão que JM vai preparar pra ti, foi, nêga?

Amo Palmirinha, gente. De verdade. Aquelas comidinhas simples de vó, o jeitinho de cozinhar meio que nem os nossos no dia-a-dia (porque ninguém fica preparando aspargos com redução de vinho do porto todo dia na hora da janta, né meu povo, vamos combinar)..os "cameramen maravilhosos", né amiguinha...F-O-F-A! Adouro.

marcelo disse...

Ah! e pro desafio, tem um livro de receitas que não é de um chefe só, propriamente dito, mas que tem coisas deliciosas e que é no ponto certo... não é simplão, de comida do dia a dia mas também não é aquela coisa afrescalhada cheia de ingredientes que a gente não acha pra comprar no pão de açucar, sabe... É aquele da Companhia das Ervas... O nome é "Os Druidas na Cozinha"...eu gosto demais, até porque ele privilegia os bons temperos, as ervas, a alquimia mesmo na hora da preparação... normalmente é vendido nos lugares que vendem os produtos deles... Ficadica.

Adelaide disse...

Marcelo,

Gostei das dicas