E tenho feito umas comidinhas rápidas e muito gostosas, bem como...
Strogonoff de Soja (vegano)
2 xícaras de soja texturizada (hidratada em 4 xícaras de água por 15 minutos)
1 xícara de mini champignon
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de água
1 potinho de creme de soja
1 potinho de molho de tomate
Azeite a gosto
Alho a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Corar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o molho de tomate e a água e deixar engrossar um tiquinho. Acrescentar a soja (depois de escorre-la bem) e o champignon. Colocar sal a gosto e depois de uns minutinhos, desligar o fogo e acrescentar o creme de soja, a salsinha e a cebolinha.
Esta receita serve bem umas quatro pessoas gulosas como eu e é muito rápida de ser feita. Se quiser colocar mostarda ou catchup durante o preparo, tem gente que gosta, fica bom também.
quarta-feira, setembro 28
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Huummmmmmmmm.... tá com cara ótima!!!
e ficou muito bom mesmo, marie! até a mamis que vê meus rangos com olhar de dúvida, adorou.
heheeeeeee. cozinheira...
Mas vou postar aqui as diferenças básicas entre um strogonoff vegano e um de carne.
rs!
(tah bom.. não brinco não, pode deixar)
a diferença é escravidão, morte, sangue. quero não.
Postar um comentário