quarta-feira, setembro 28

Por que eu ando muito prendadinha...

E tenho feito umas comidinhas rápidas e muito gostosas, bem como...

Strogonoff de Soja (vegano)

2 xícaras de soja texturizada (hidratada em 4 xícaras de água por 15 minutos)
1 xícara de mini champignon
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de água
1 potinho de creme de soja
1 potinho de molho de tomate
Azeite a gosto
Alho a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto

Corar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o molho de tomate e a água e deixar engrossar um tiquinho. Acrescentar a soja (depois de escorre-la bem) e o champignon. Colocar sal a gosto e depois de uns minutinhos, desligar o fogo e acrescentar o creme de soja, a salsinha e a cebolinha.

Esta receita serve bem umas quatro pessoas gulosas como eu e é muito rápida de ser feita. Se quiser colocar mostarda ou catchup durante o preparo, tem gente que gosta, fica bom também.

4 comentários:

Marie Clarté d'Or disse...

Huummmmmmmmm.... tá com cara ótima!!!

Lili Cheveux de Feu disse...

e ficou muito bom mesmo, marie! até a mamis que vê meus rangos com olhar de dúvida, adorou.

O Barba :) disse...

heheeeeeee. cozinheira...
Mas vou postar aqui as diferenças básicas entre um strogonoff vegano e um de carne.
rs!

(tah bom.. não brinco não, pode deixar)

lili cheveux de feu disse...

a diferença é escravidão, morte, sangue. quero não.