Desembrulhar o elemento e lamber todo o chocolate da cobertura. Separar mi-nu-ci-o-sa-men-te cada plaquinha de waffle e raspar com os dentes o recheio grudadinho nelas todas. Chupar os dedos e correr a língua desde o nariz até o queixo para limpar a cena do crime.
Adoro comer BIS.
terça-feira, junho 30
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Comer BIS implica todo um ritual. E é SAGRADO. rs
Beijo!
Olá sou nova por aqui e já adoro os posts de vcs!
Já comeu o novo BIS de avelã??
Eu adorei!
Mas gosto mesmo é BIS branco gelado!huuuuuuuuuum.....
Bjuuus
Ahhhh! Uma herege! Fogueira nela e em todos os BIS brancos! E nos Sonhos de Valsa de morango!
FOGUUUEEEEEEEIIIIIIIIIRAAAAAAA!!!
suzana se empolgando nas festanças juninas...
mas THAISSSS, pa-ra-tu-do!!! bis de avelã??????? to 'sabenda' disso não, menina! deus do céu. é hoje.
aqui em dura 10 minutos uma caixa.
mmmmmmmmmmmmm, tbm adoro!
comi o de avelã assistindo o jogo de ontem a noite.
aff... delicia.
Postar um comentário