terça-feira, junho 30

10h30

Desembrulhar o elemento e lamber todo o chocolate da cobertura. Separar mi-nu-ci-o-sa-men-te cada plaquinha de waffle e raspar com os dentes o recheio grudadinho nelas todas. Chupar os dedos e correr a língua desde o nariz até o queixo para limpar a cena do crime.
Adoro comer BIS.

7 comentários:

Stella disse...

Comer BIS implica todo um ritual. E é SAGRADO. rs

Beijo!

Thaís Gouvêa disse...

Olá sou nova por aqui e já adoro os posts de vcs!
Já comeu o novo BIS de avelã??
Eu adorei!
Mas gosto mesmo é BIS branco gelado!huuuuuuuuuum.....
Bjuuus

Suzana Elvas disse...

Ahhhh! Uma herege! Fogueira nela e em todos os BIS brancos! E nos Sonhos de Valsa de morango!

FOGUUUEEEEEEEIIIIIIIIIRAAAAAAA!!!

Madame disse...

suzana se empolgando nas festanças juninas...
mas THAISSSS, pa-ra-tu-do!!! bis de avelã??????? to 'sabenda' disso não, menina! deus do céu. é hoje.

Roberta Arabiane disse...

aqui em dura 10 minutos uma caixa.

Fana Fanii disse...

mmmmmmmmmmmmm, tbm adoro!

Madame disse...

comi o de avelã assistindo o jogo de ontem a noite.
aff... delicia.