quarta-feira, março 29

Chimichurri

Ingredientes:10 g de alho e cebola desidratados
10 g de salsinha desidratada
10 g de pimentão desidratado
10 g de orégano desidratado
10 g de louro
10 g de cebolinha desidratada
10 g de pimenta calabresa desidratada e outras pimentas a gosto
300 ml de vinagre de vinho branco
600 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo: Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.

(Na pastelaria da República tem. Delícia.)

6 comentários:

Ricardo Rayol disse...

Eu compro preparado e realmente é uma delicia servido com carne vermelha

Anônimo disse...

eba!!!!!!!!
vou fazer!!!!!!

Ronzi Zacchi disse...

Tu tem cara de brava

Dita Von Claire disse...

tá falando comigo, ronzi?

(que é hein?)



(não é só a cara, não é mesmo)

Joelma Terto disse...

AMO. Simplesmente. (a da pastalaria da República mesmo)

Anônimo disse...

eu tbm, eu tbm!!! É um vicio, comer aqueles pasteis com um toque especial. D-I-L-I-C-I-A!!!