quarta-feira, dezembro 7

Aliás...

... você já conhece o ESCÂNDALO gastronômico que é o blog da Patricia Scarpin?

Muito charme, muitas receitas incríveis para todas as ocasiões, muita água na boca... Eu devo roubar algumas ideias para incrementar as ceias de fim-de-ano, como estes [nham nham nham] biscoitos da foto, de gengibre com cobertura de limão siciliano - servem também para veganos.
Tem muita coisa boa no Technicolor Kitchen. Vai lá ver.

5 comentários:

Rose Foncée disse...

Escândalo é pouco!! Estou até desnorteada tendo que decidir qual receita vou fazer primeiro!!! (trufas de chocolate branco, cranberry e cointreau, minha gente, quéquéisso!!!!)

Lili Cheveux de Feu disse...

coisa fina, hein, rose! a patricia é uma sádica.

Patricia Scarpin disse...

Ai, Lili! Exagerada! Menina, fiquei tão feliz quando vi o teu comentário lá no blog! Tá chovendo gente lá vindo daqui - obrigada pelas palavras tão doces! Beijão!

Lili Cheveux de Feu disse...

para de ser modesta, patricia!
se as suas receitas forem tão gostosas quanto as fotos são bonitas... uou!
eu juro que vou tentar pelo menos uma receitinha, e se não gostar, faço outro post te esculhambando. hahahahaha.

beijos! sucesso!

lili cheveux de feu disse...

gente, mas só pode ser uma pessoa fazendo regime extremamente rígido para dar um "eca" para este link...