Inhame é inhame, aipim (mandioca e macaxeira) é aipim. São coisas diferentes. Pelo menos aqui no Rio e em mais alguns estados que conheço - são duas coisas diferentes.
E não é Lili? A gente come bem e ainda se diverte com a catiguria das pessoas de lá. Povo divertido, que canta e dança como se não houvesse outras pessoas olhando. rsrsrs.
Aipim e inhame são coisas completamente diferentes..aipim é uma delicia e o nutricionista torce a cara. Inhame é meio ruim, tem que encher de tempero e amassar pra conseguir comer, mas o nutricionista ama. Particularmente eu tenho uma implicanciazinha com a gosminha do inhame na hora de fazer... coisa inexistente no aipim...
16 comentários:
Ué: ai pin né?
É isso?
Ganhei uma estrelinha?
Sou carioca mas sou espertinha.
rsrsrsrsrs
rá rá.. saquei... piada de gaucho... muito bom aí...
eu vi a foto e fui contar a piada pro sete sete. aí disse assim:
i nhame.
sim, eu sou TOSCA!
pontos para joelma
Hellen, mas vc conhece Aipim?
Conheço sim, Delaidinha.
Aqui no Rio é assim que a gente chama.
Bolo de aipim, aipim cozido com manteiguinha derretida, NHUMI.
hahahahahahahahahahahahahahaha; Cariocas também entendem!!! (não que eu seja; mas minha mãe é, e foi ela que me alimentou quando criança...)
nao sabia...pensava que era mandioca
Não, é aipim.
Claro que também conheço mandioca, macaxeira, até porque sou uma pessoa que vai à Feira dos Nordestinos pelo menos duas vezes por ano.
Sou praticamente uma representante carioca da ONU... rsrsrsrs.
Beijos.
faltou inhame
a feira dos nordestinos é tudo.
eu pensei que "só os gauchos irão entender" também se referia a piada de gaucho. não aipim, mas consolo.
hahahahahahahahaha, boa !
Não.
Inhame é inhame, aipim (mandioca e macaxeira) é aipim. São coisas diferentes. Pelo menos aqui no Rio e em mais alguns estados que conheço - são duas coisas diferentes.
E não é Lili? A gente come bem e ainda se diverte com a catiguria das pessoas de lá. Povo divertido, que canta e dança como se não houvesse outras pessoas olhando. rsrsrs.
Aipim e inhame são coisas completamente diferentes..aipim é uma delicia e o nutricionista torce a cara. Inhame é meio ruim, tem que encher de tempero e amassar pra conseguir comer, mas o nutricionista ama. Particularmente eu tenho uma implicanciazinha com a gosminha do inhame na hora de fazer... coisa inexistente no aipim...
hummm...que gente que entende de culinária neste blog
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