sábado, maio 29

cozinhar no sábado

eu adoro cozinhar! Tenho "coleção" de temperos, panelas variadas, garfos, facas e talheres diferentes... Gosto de colecionar receitas, muito embora não tenha feito nem metade delas. Mas hoje.....hoje vai ser isso:



Claro que vou dar uma incrementada com frango desfiado, molho legalzinho, temperos diferentes.... mas vai ser o melhor que teremos neste almoço de sábado!

6 comentários:

O Barba :) disse...

Sim.. tbm amo cozinhar, nao tenho tantas panelas nem temperos mas sempre compro tudo fresquinho...
Agora, quando a preguiça bate. Nada melhor, sem duvidas.. rs

Dricota disse...

Eu gosto de um nhoque recheado com requeijão da marca MASSA LEVE.
Tudo de bom!

Tb não abro mão dessas facilidades culinárias!

marcelo disse...

Até porque, vamos combinar... fazer raviolis ou capelettis em casa, digo fazer a massa, cortar, rechear, enrolar, à mão... só mesmo pra supermulheres tomadas pela fúria do trabalho, como bem diria a divina Nigella Lawson, né...

isabel alix disse...

Já fiz massa em casa. Não compensa.
Compra o tortéi da Usina das Massas, na Dinarte Ribeiro. É bom e é homemade. (homemade numa escala pequena indústria, but)

Marie Clarté d'Or disse...

É bem mais prático,né? Mas ainda preciso achar um lugar com massa pronta legal por aqui.... sem ser supermercado.

marcelo disse...

Eu faço massa em casa quando quero fazer gênero, sabe como é? Aquela coisa de reunir amigos, eu fazendo o chef, todo mundo tomando vinho enquando em abro a massa na cozinha, um teatro... hehehe. Só que só faço massa rústica. Preparo, abro e corto na faca, pedaços irregurlares, uma coisa homemade mesmo. Fica bom, mas pra ser muito, muito honesto, não chega aos pés das compradas prontas em boas lojas de massas caseiras. Aqui em Brasília recomendo a Toscanello. XOXO