Invencionices à parte, eu me arrisquei nesta receita aqui. E sabem que ficou bom? Ainda acredito que teria ficado melhor com arroz mesmo, mas enfim, como experiência, valeu a pena.
Quando a Ruiva resolver dar o ar da graça aqui em casa, com certeza será o dia do repeteco.
PS. Eu não sei quanto a vocês, mas eu ADORO cozinhar com vinho branco. ADORO. Marido não bebe e desperdício é contra as leis da casa. Sei lá, mas COZINHAR com vinho branco é tããããão divertido...
2 comentários:
Eu estou buscando loucamente saber o que quinoa, acabei achanaod seu blog e adorei. Seu comentario final sobre o marido nao beber, gostar de cozinhar com vinho branco e ser contra disperdicios... meu Deus! Sou EU!
benvinda priscilla!!!
otimo tu ter resgatado este post, pois, adelaidêêêê!!!! estou indo pra sampa na sexta!!!! quando vai rolar a quinoa???
Postar um comentário