1 xícara de água
1 cubinho de caldo de galinha
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pedaço de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite
dissolver a gelatina em meia xícara de água fervente. o restante da água dissolver o caldo de galinha e deixe esfriar um pouco. bater no liquidificador o queijo, a mistura acima e uma lata de creme de leite. pronto, é só gelar.
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1/2 xícara de chá de margarina
100 g de nozes picadas
250 g de presunto moído
uvas passas sem sementes
azeitonas e salsa para decorar
sal a gosto
bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. distribua a mistura batida em um refratário e leve à geladeira por 30 minutos. retire e decore com passas, azeitonas e salsa.
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100 g de requeijão light ou cream cheese
70 g de iogurte natural desnatado
1 cebolinha verde picada bem fininha
2 colheres de sopa de salsinha, picada bem fininha
1 colher de sopa de cebolinha francesa, bem picada
1 colher de chá de vinagre de estragão
misture todos os ingredientes e refrigere até a hora de servir.
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500 g de maionese
1 caule grande de alho poró
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena
tempero verde
orégano
100 ml de creme de leite
tempero completo em pó (1 colher de sopa) e sal a gosto
corte o alho poró e a cebola em fatias bem pequenas e finas, depois refogue no azeite um pouco até perder a acidez. espere esfriar e junte com os outros ingredientes em uma batedeira até a massa ficar bonita.
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250 g de ricota
1 xícara de maionese
2 colheres de tempero verde (salsa e cebolinha) picadinha
2 ou 3 cenouras cozidas e descascadas
Sal a gosto
misturar bem todos os ingredientes e só.
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150 g de queijo gorgonzola
100 g de queijo provolone bem ralado
1 colher e 1/2 iogurte natural
1 colher de sopa de queijo parmesão
1 alho poró
2 colheres de azeite
corte o alho poró bem miudinho, doure no azeite, reserve. amasse o queijo gorgonzola com um garfo, adicione o iogurte o parmesão e misture bem, quando o patê estiver bem homogêneo coloque o alho e misture mais um pouco.
quarta-feira, março 14
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